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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

VORSPEISEN UND SUPPEN

TATAR VON DER ROTEN BETE

mit gerösteten Macadamianüssen an frittierten Grünkohl

HAUSGEBEIZTE ENTENBRUST

an frischem Feldsalat mit Granatapfeldressing und in Honig karamellisierten Maronen

TERRINE VOM RÄUCHERFISCH

an marinierter Lachsrose mit Kaviar und Meerrettichcreme in der Buchweizenwaffel

PETERSILIENWURZELCREME

verfeinert mit Safran, Birne und karamellisierten Schalotten

DOPPELTE WILDKRAFTBRÜHE

mit Trüffelmarkklößchen und eigener Einlage

CAPPUCCINO VOM AUSTERNPILZ

mit gerösteten Maronen und Parmesan-Petersilienchip

HAUPTGERICHTE

BARBARIE ENTENBRUST

auf Gemüse Julienne mit einer Orangenjus und Rote Bete Gnocchi

GESCHMORTE LAMMKEULE

an Dunkelbiersauce mit Boullionkartoffeln und Rotweinschalotten

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter

HIRSCHRÜCKEN VOM GRILL

aus heimischer Jagd, unter der Kräuterhaube an Preiselbeer-Portweinsauce mit Kartoffelpavé und gebratener Pastinake

FISCH

FILET VOM ROTBARSCH

auf Grünkohl-Risotto mit marinierten Karottenstreifen und Trüffelschaum

GEBRATENER WINTERKABELJAU

an rotem Spitzkohl mit einer Orangen-Kartoffel-Creme und Beurre Blanc

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

VEGETARISCH UND VEGAN

GRÜNKOHL-RISOTTO

mit gerösteten Austernpilzen und einem Zitronen-Rucolapesto

SAFRAN-KARTOFFEL-MEDAILLONS

im Kräuterknuspermantel auf einer Mousseline von Roter Bete, Avocado-Haselnuss-Salat und Salsa Verde

DESSSERTS

MOUSSE VON WEIßER SCHOKOLADE UND HONIG

mit karamellisierten Mandeltalern und feinen Nougatpralinchen

SCHOKOLADEN-TARTELETTES

an dunkler Schokolade mit einer Salz-Karamell-Creme

CRÊPES PRUNE

Für Sie am Tisch flambiert am Tisch flambiert, mit karamellisierten Pflaumen und hausgemachtem Zimtparfait

DREIERLEI KÄSE

mit cremigem Weichkäse an Pflaumenmarmelade, einem milden Schnittkäse und herzhaften Hartkäse mit einem Haselnusspesto

Gestalte mit uns ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis! Egal ob in der Küche oder im Service – bei uns erwarten dich ein modernes, nachhaltiges Konzept, ein herzliches Team und die Freude an hochwertiger Kulinarik.

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