MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
VORSPEISEN UND SUPPEN
TATAR VON DER ROTEN BETE
mit gerösteten Macadamianüssen an frittierten Grünkohl
HAUSGEBEIZTE ENTENBRUST
an frischem Feldsalat mit Granatapfeldressing und in Honig karamellisierten Maronen
TERRINE VOM RÄUCHERFISCH
an marinierter Lachsrose mit Kaviar und Meerrettichcreme in der Buchweizenwaffel
PETERSILIENWURZELCREME
verfeinert mit Safran, Birne und karamellisierten Schalotten
DOPPELTE WILDKRAFTBRÜHE
mit Trüffelmarkklößchen und eigener Einlage
CAPPUCCINO VOM AUSTERNPILZ
mit gerösteten Maronen und Parmesan-Petersilienchip
HAUPTGERICHTE
BARBARIE ENTENBRUST
auf Gemüse Julienne mit einer Orangenjus und Rote Bete Gnocchi
GESCHMORTE LAMMKEULE
an Dunkelbiersauce mit Boullionkartoffeln und Rotweinschalotten
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter
HIRSCHRÜCKEN VOM GRILL
aus heimischer Jagd, unter der Kräuterhaube an Preiselbeer-Portweinsauce mit Kartoffelpavé und gebratener Pastinake
FISCH
FILET VOM ROTBARSCH
auf Grünkohl-Risotto mit marinierten Karottenstreifen und Trüffelschaum
GEBRATENER WINTERKABELJAU
an rotem Spitzkohl mit einer Orangen-Kartoffel-Creme und Beurre Blanc
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
VEGETARISCH UND VEGAN
GRÜNKOHL-RISOTTO
mit gerösteten Austernpilzen und einem Zitronen-Rucolapesto
SAFRAN-KARTOFFEL-MEDAILLONS
im Kräuterknuspermantel auf einer Mousseline von Roter Bete, Avocado-Haselnuss-Salat und Salsa Verde
DESSSERTS
MOUSSE VON WEIßER SCHOKOLADE UND HONIG
mit karamellisierten Mandeltalern und feinen Nougatpralinchen
SCHOKOLADEN-TARTELETTES
an dunkler Schokolade mit einer Salz-Karamell-Creme
CRÊPES PRUNE
Für Sie am Tisch flambiert am Tisch flambiert, mit karamellisierten Pflaumen und hausgemachtem Zimtparfait
DREIERLEI KÄSE
mit cremigem Weichkäse an Pflaumenmarmelade, einem milden Schnittkäse und herzhaften Hartkäse mit einem Haselnusspesto
Gestalte mit uns ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis! Egal ob in der Küche oder im Service – bei uns erwarten dich ein modernes, nachhaltiges Konzept, ein herzliches Team und die Freude an hochwertiger Kulinarik.