top of page

MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

PASSEND ZUR SAISON

PANIERTER KNUSPERSPARGEL

an Frühlingssalat mit mariniertem grünen Spargel und Trüffelhollandaise

SAFRAN SPARGELCREME

mit eigener Einlage und Queller

FRISCHER STANGENSPARGEL

mit Zitronenkartoffeln, zerlassender Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise

VORSPEISEN UND SUPPEN

MOUSSE VON DER KAROTTE

an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl auf einem Nest vom grünen Spargel

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

kalt aufgeschnitten an Wildkräutersalat mit einer Bärlauch-Parmesansauce

MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS

auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme

BÄRLAUCHCREME

mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen

ESSENZ VON DER TOMATE

mit Brunnenkresse und gebratenen Flusskrebsen

KÄSE-TRÜFFELCREME

mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips

HAUPTGERICHTE

MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL

auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Morcheln, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter

REHKEULE VOM GRILL

aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout

FISCH

GEBRATENES SCHOLLENFILET

an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika

ZANDERFILET AUS DEM OFEN

auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, grünen Spargelspitzen und Tomaten-Zwiebelsalat

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

VEGETARISCH UND VEGAN

BÄRLAUCH-RISOTTO

mit gerösteten Morcheln, gebratener Gurke und Radieschen Chutney

SAFRAN-RAVIOLI

mit Spargelcreme gefüllt, dazu karamelliesierte Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto

DESSERTS

COGNAC-EIERLIKÖRMOUSSE

im Schokoladenei auf einem Biskuitbeet

VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE

mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade

CRÊPES RHUBARBE

am Tisch flambiert, mit karamellisiertem Rhabarber
und hausgemachtem Vanilleeis

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin

Gestalte mit uns ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis! Egal ob in der Küche oder im Service – bei uns erwarten dich ein modernes, nachhaltiges Konzept, ein herzliches Team und die Freude an hochwertiger Kulinarik.

bottom of page