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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

VORSPEISEN UND SUPPEN

MOUSSE VON DER KAROTTE

an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl und einem Kohlrabi-Meerrettichsalat

BEEF TATAR

mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und Parmesancreme

MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS

auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme

BÄRLAUCHCREME

mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen

GURKEN-DILL-SUPPE

kalt serviert, mit geräucherter Scholle und Forellenkaviar

KÄSE-TRÜFFELCREME

mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips

HAUPTGERICHTE

MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL

auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Tomatenspinat mit einer Kapernkräuterbutter, gehobelten Gruyere und gratinierter Stampfkartoffel

REHKEULE VOM GRILL

aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout

FISCH

GEBRATENES SCHOLLENFILET

an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika

ROTBARSCHFILET AUS DEM OFEN

auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, gebratenen Möhrenstiften und einem cremigen Paprikaragout

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

VEGETARISCH UND VEGAN

BÄRLAUCH-RISOTTO

mit gerösteten Pfifferlingen, gebratener Gurke und Radieschen Chutney

SAFRAN-RAVIOLI

gefüllt mit feiner Paprika-Spinatcreme, karamellisierten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto

DESSERTS

MOUSSE AU CHOCOLAT

begleitet von hausgemachtem Kaffeelikör an einer Blaubeerencreme

VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE

mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade

CRÊPES FRAISE

am Tisch flambiert, mit karamellisierten Erdbeeren
und hausgemachtem Vanilleeis

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin

Gestalte mit uns ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis! Egal ob in der Küche oder im Service – bei uns erwarten dich ein modernes, nachhaltiges Konzept, ein herzliches Team und die Freude an hochwertiger Kulinarik.

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