MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gru ß von unseren Köchen.
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
PASSEND ZUR SAISON
PANIERTER KNUSPERSPARGEL
an Frühlingssalat mit mariniertem grünen Spargel und Trüffelhollandaise
SAFRAN SPARGELCREME
mit eigener Einlage und Queller
FRISCHER STANGENSPARGEL
mit Zitronenkartoffeln, zerlassender Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl auf einem Nest vom grünen Spargel
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
kalt aufgeschnitten an Wildkräutersalat mit einer Bärlauch-Parmesansauce
MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS
auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme
BÄRLAUCHCREME
mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen
ESSENZ VON DER TOMATE
mit Brunnenkresse und gebratenen Flusskrebsen
KÄSE-TRÜFFELCREME
mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
HAUPTGERICHTE
MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL
auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Morcheln, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter
REHKEULE VOM GRILL
aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout
FISCH
GEBRATENES SCHOLLENFILET
an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika
ZANDERFILET AUS DEM OFEN
auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, grünen Spargelspitzen und Tomaten-Zwiebelsalat
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
VEGETARISCH UND VEGAN
BÄRLAUCH-RISOTTO
mit gerösteten Morcheln, gebratener Gurke und Radieschen Chutney
SAFRAN-RAVIOLI
mit Spargelcreme gefüllt, dazu karamelliesierte Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto
DESSERTS
COGNAC-EIERLIKÖRMOUSSE
im Schokoladenei auf einem Biskuitbeet
VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE
mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade
CRÊPES RHUBARBE
am Tisch flambiert, mit karamellisiertem Rhabarber
und hausgemachtem Vanilleeis
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin
Gestalte mit uns ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis! Egal ob in der Küche oder im Service – bei uns erwarten dich ein modernes, nachhaltiges Konzept, ein herzliches Team und die Freude an hochwertiger Kulinarik.