MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl und einem Kohlrabi-Meerrettichsalat
BEEF TATAR
mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und Parmesancreme
MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS
auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme
BÄRLAUCHCREME
mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen
GURKEN-DILL-SUPPE
kalt serviert, mit geräucherter Scholle und Forellenkaviar
KÄSE-TRÜFFELCREME
mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
HAUPTGERICHTE
MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL
auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Tomatenspinat mit einer Kapernkräuterbutter, gehobelten Gruyere und gratinierter Stampfkartoffel
REHKEULE VOM GRILL
aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout
FISCH
GEBRATENES SCHOLLENFILET
an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika
ROTBARSCHFILET AUS DEM OFEN
auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, gebratenen Möhrenstiften und einem cremigen Paprikaragout
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
VEGETARISCH UND VEGAN
BÄRLAUCH-RISOTTO
mit gerösteten Pfifferlingen, gebratener Gurke und Radieschen Chutney
SAFRAN-RAVIOLI
gefüllt mit feiner Paprika-Spinatcreme, karamellisierten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto
DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT
begleitet von hausgemachtem Kaffeelikör an einer Blaubeerencreme
VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE
mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade
CRÊPES FRAISE
am Tisch flambiert, mit karamellisierten Erdbeeren
und hausgemachtem Vanilleeis
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin
Gestalte mit uns ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis! Egal ob in der Küche oder im Service – bei uns erwarten dich ein modernes, nachhaltiges Konzept, ein herzliches Team und die Freude an hochwertiger Kulinarik.