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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

55,50 

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

27,50 

VORSPEISEN UND SUPPEN

MOUSSE VON DER KAROTTE

mit schwarzem Sesam an einem Carpaccio der Roten Bete und hausgemachtem Apfel-Kräuter-Pesto

14,50 

Vegan

BEEF TATAR

mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und einer Kürbiskernmayonnaise

16,00 

ROT GEBEIZTER LACHS

auf frischen Belugalinsensalat mit deutschem Kaviar und hausgemachter Wasabicreme

16,50 

ROTKOHL-BIRNEN-SUPPE

mit marinierten Schalotten und gesalzenen Pistazien

10,50 

Vegan

CREME VOM GERÄUCHERTEN KÜRBIS

mit gerösteten Kürbiskernen und hausgemachten Paprika-Wildwurstchips

11,50 

HUMMERCREMESUPPE

mit Cognac und gebratenen Flusskrebsen

13,00 

HAUPTGERICHTE

MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL

auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme

28,50 

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

32,50 

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Tomatenspinat mit einer Kapernkräuterbutter, gehobelten Gruyere und gratinierter Stampfkartoffel

35,50 

REHKEULE VOM GRILL

aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout

33,00 

FISCH

GEBRATENES SCHOLLENFILET

an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika

29,50 

ROTBARSCHFILET AUS DEM OFEN

auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, gebratenen Möhrenstiften und einem cremigen Paprikaragout

32,50 

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

33,50 

VEGETARISCH UND VEGAN

SAFRAN-RAVIOLI

gefüllt mit feiner Kürbis-Walnuss-Creme an mit Feta gratinierten Kürbisschiffchen und hausgemachten Sonnenblumenkern Pesto

25,50 

Vegan

WALDPILZ TARTELETTE

aus gebratenen Edelpilzen auf einer Mousseline von der Petersilienwurzel mit frischem Trüffel, geflämmten Rosenkohl und einer Trüffelsauce

29,50 

Vegan

DESSERTS

HONIG-PISTAZIEN-PARFAIT

auf einem Kürbis Vanille Crumble mit eingelegter Gewürzbirne und feiner Birnencreme

11,50 

BIENENSTICH-TIRAMISU

mit geröstetetn Mandeltalern und einer Salzkaramellsauce

11,50 

CRÊPES RAISINS

am Tisch flambiert, mit karamellisierten Weintrauben
und hausgemachtem Vanilleeis

16,50 

Vegan

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an milder Birnen-Senf-Sauce mit gebratenen Feigen, Walnüssen und Rosmarin

14,50 

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