MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
55,50
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
27,50
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
mit schwarzem Sesam an einem Carpaccio der Roten Bete und hausgemachtem Apfel-Kräuter-Pesto
14,50
BEEF TATAR
mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und einer Kürbiskernmayonnaise
16,00
ROT GEBEIZTER LACHS
auf frischen Belugalinsensalat mit deutschem Kaviar und hausgemachter Wasabicreme
16,50
ROTKOHL-BIRNEN-SUPPE
mit marinierten Schalotten und gesalzenen Pistazien
10,50
CREME VOM GERÄUCHERTEN KÜRBIS
mit gerösteten Kürbiskernen und hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
11,50
HUMMERCREMESUPPE
mit Cognac und gebratenen Flusskrebsen
13,00
HAUPTGERICHTE
MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL
auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme
28,50
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
32,50
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Tomatenspinat mit einer Kapernkräuterbutter, gehobelten Gruyere und gratinierter Stampfkartoffel
35,50
REHKEULE VOM GRILL
aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout
33,00
FISCH
GEBRATENES SCHOLLENFILET
an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika
29,50
ROTBARSCHFILET AUS DEM OFEN
auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, gebratenen Möhrenstiften und einem cremigen Paprikaragout
32,50
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
33,50
VEGETARISCH UND VEGAN
SAFRAN-RAVIOLI
gefüllt mit feiner Kürbis-Walnuss-Creme an mit Feta gratinierten Kürbisschiffchen und hausgemachten Sonnenblumenkern Pesto
25,50
WALDPILZ TARTELETTE
aus gebratenen Edelpilzen auf einer Mousseline von der Petersilienwurzel mit frischem Trüffel, geflämmten Rosenkohl und einer Trüffelsauce
29,50
DESSERTS
HONIG-PISTAZIEN-PARFAIT
auf einem Kürbis Vanille Crumble mit eingelegter Gewürzbirne und feiner Birnencreme
11,50
BIENENSTICH-TIRAMISU
mit geröstetetn Mandeltalern und einer Salzkaramellsauce
11,50
CRÊPES RAISINS
am Tisch flambiert, mit karamellisierten Weintrauben
und hausgemachtem Vanilleeis
16,50
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an milder Birnen-Senf-Sauce mit gebratenen Feigen, Walnüssen und Rosmarin
14,50
