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MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
55,50
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
27,50
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
mit schwarzem Sesam an einem Carpaccio der Roten Bete und hausgemachtem Apfel-Kräuter-Pesto
14,50
Vegan
BEEF TATAR
mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und einer Kürbiskernmayonnaise
16,00
ROT GEBEIZTER LACHS
auf frischen Belugalinsensalat mit deutschem Kaviar und hausgemachter Wasabicreme
16,50
ROTKOHL-BIRNEN-SUPPE
mit marinierten Schalotten und gesalzenen Pistazien
10,50
Vegan
CREME VOM GERÄUCHERTEN KÜRBIS
mit gerösteten Kürbiskernen und hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
11,50
HUMMERCREMESUPPE
mit Cognac und gebratenen Flusskrebsen
13,00
HAUPTGERICHTE
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
auf Petersilienwurzel-Mousseline mit gebratenem Wurzelgemüse und Madeirasauce
28,50
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Rücken an Barolosauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
32,00
BRUST & KEULE VON DER MARTINS GANS
an eigener Gänsejus mit hausgemachten Kartoffelknödeln, Apfel-Rotkohl und einem Pflaumen-Maronen-Gelee
35,50
ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
unter Wald- und Wiesenkruste an Preiselbeer-Portweinsauce, mit Kartoffelpavé und geflämmten Rosenkohl
38,00
FISCH
FLUSSBARSCHFILET
im Kräuterbett gegart, mit einer Maronensauce, Nussbutterpüree und gebratenem Wurzelgemüse
28,50
GEBRATENES SCHOLLENFILET
an Sauce Cardinal mit Queller, marinierten Flusskrebsen, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika
32,00
JAKOBSMUSCHELN & TIGERGARNELEN
auf Tagliatelle mit leichter Trüffel-Sahne-Sauce, getrockneten Tomaten und gedämpften Brokkoli
38,00
VEGETARISCH UND VEGAN
SAFRAN-RAVIOLI
gefüllt mit feiner Kürbis-Walnuss-Creme an mit Feta gratinierten Kürbisschiffchen und hausgemachten Sonnenblumenkern Pesto
25,50
Vegan
WALDPILZ TARTELETTE
aus gebratenen Edelpilzen auf einer Mousseline von der Petersilienwurzel mit frischem Trüffel, geflämmten Rosenkohl und einer Trüffelsauce
29,50
Vegan
DESSERTS
HONIG-PISTAZIEN-PARFAIT
auf einem Kürbis Vanille Crumble mit eingelegter Gewürzbirne und feiner Birnencreme
11,50
BIENENSTICH-TIRAMISU
mit geröstetetn Mandeltalern und einer Salzkaramellsauce
11,50
CRÊPES RAISINS
am Tisch flambiert, mit karamellisierten Weintrauben
und hausgemachtem Vanilleeis
16,50
Vegan
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an milder Birnen-Senf-Sauce mit gebratenen Feigen, Walnüssen und Rosmarin
14,50
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