MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
55,50
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
27,50
PASSEND ZUR SAISON
PANIERTER KNUSPERSPARGEL
an Frühlingssalat mit mariniertem grünen Spargel und Trüffelhollandaise
15,50
SAFRAN SPARGELCREME
mit eigener Einlage und Queller
10,50
FRISCHER STANGENSPARGEL
mit Zitronenkartoffeln, zerlassender Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise
26,50
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl auf einem Nest vom grünen Spargel
14,50
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
kalt aufgeschnitten an Wildkräutersalat mit einer Bärlauch-Parmesansauce
15,00
MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS
auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme
16,50
BÄRLAUCHCREME
mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen
10,50
ESSENZ VON DER TOMATE
mit Brunnenkresse und gebratenen Flusskrebsen
11,50
KÄSE-TRÜFFELCREME
mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
12,00
HAUPTGERICHTE
MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL
auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Morcheln, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme
28,50
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
32,50
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter
35,50
REHKEULE VOM GRILL
aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout
33,00
FISCH
GEBRATENES SCHOLLENFILET
an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika
29,50
ZANDERFILET AUS DEM OFEN
auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, grünen Spargelspitzen und Tomaten-Zwiebelsalat
32,50
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
33,50
VEGETARISCH UND VEGAN
BÄRLAUCH-RISOTTO
mit gerösteten Morcheln, gebratener Gurke und Radieschen Chutney
24,50
SAFRAN-RAVIOLI
mit Spargelcreme gefüllt, dazu karamelliesierte Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto
26,50
DESSERTS
COGNAC-EIERLIKÖRMOUSSE
im Schokoladenei auf einem Biskuitbeet
11,50
VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE
mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade
12,50
CRÊPES RHUBARBE
am Tisch flambiert, mit karamellisiertem Rhabarber
und hausgemachtem Vanilleeis
16,50
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin
14,50
