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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

55,50 

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

27,50 

PASSEND ZUR SAISON

PANIERTER KNUSPERSPARGEL

an Frühlingssalat mit mariniertem grünen Spargel und Trüffelhollandaise

15,50 

Vegetarisch

SAFRAN SPARGELCREME

mit eigener Einlage und Queller

10,50 

Vegetarisch

FRISCHER STANGENSPARGEL

mit Zitronenkartoffeln, zerlassender Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise

26,50 

Vegetarisch

VORSPEISEN UND SUPPEN

MOUSSE VON DER KAROTTE

an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl auf einem Nest vom grünen Spargel

14,50 

Vegan

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

kalt aufgeschnitten an Wildkräutersalat mit einer Bärlauch-Parmesansauce

15,00 

MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS

auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme

16,50 

BÄRLAUCHCREME

mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen

10,50 

Vegan

ESSENZ VON DER TOMATE

mit Brunnenkresse und gebratenen Flusskrebsen

11,50 

KÄSE-TRÜFFELCREME

mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips

12,00 

HAUPTGERICHTE

MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL

auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Morcheln, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme

28,50 

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

32,50 

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Ratatouille mit einem Kartoffelparmesangratin und Rosmarinbutter

35,50 

REHKEULE VOM GRILL

aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout

33,00 

FISCH

GEBRATENES SCHOLLENFILET

an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika

29,50 

ZANDERFILET AUS DEM OFEN

auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, grünen Spargelspitzen und Tomaten-Zwiebelsalat

32,50 

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

33,50 

VEGETARISCH UND VEGAN

BÄRLAUCH-RISOTTO

mit gerösteten Morcheln, gebratener Gurke und Radieschen Chutney

24,50 

Vegan

SAFRAN-RAVIOLI

mit Spargelcreme gefüllt, dazu karamelliesierte Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto

26,50 

Vegan

DESSERTS

COGNAC-EIERLIKÖRMOUSSE

im Schokoladenei auf einem Biskuitbeet

11,50 

VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE

mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade

12,50 

CRÊPES RHUBARBE

am Tisch flambiert, mit karamellisiertem Rhabarber
und hausgemachtem Vanilleeis

16,50 

Vegan

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin

14,50 

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