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MENÜ

„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ

Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.

55,50 

WEINBEGLEITUNG

Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung

27,50 

VORSPEISEN UND SUPPEN

MOUSSE VON DER KAROTTE

an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl und einem Kohlrabi-Meerrettichsalat

14,50 

Vegan

BEEF TATAR

mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und Parmesancreme

16,00 

MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS

auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme

16,50 

BÄRLAUCHCREME

mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen

10,50 

Vegan

GURKEN-DILL-SUPPE

kalt serviert, mit geräucherter Scholle und Forellenkaviar

12,00 

KÄSE-TRÜFFELCREME

mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips

12,00 

HAUPTGERICHTE

MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL

auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme

28,50 

ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN

Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben

32,50 

ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK

auf Tomatenspinat mit einer Kapernkräuterbutter, gehobelten Gruyere und gratinierter Stampfkartoffel

35,50 

REHKEULE VOM GRILL

aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout

33,00 

FISCH

GEBRATENES SCHOLLENFILET

an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika

29,50 

ROTBARSCHFILET AUS DEM OFEN

auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, gebratenen Möhrenstiften und einem cremigen Paprikaragout

32,50 

SCHWARZE TIGERGARNELEN

aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto

33,50 

VEGETARISCH UND VEGAN

BÄRLAUCH-RISOTTO

mit gerösteten Pfifferlingen, gebratener Gurke und Radieschen Chutney

24,50 

Vegan

SAFRAN-RAVIOLI

gefüllt mit feiner Paprika-Spinatcreme, karamellisierten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto

26,50 

Vegan

DESSERTS

MOUSSE AU CHOCOLAT

begleitet von hausgemachtem Kaffeelikör an einer Blaubeerencreme

11,50 

VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE

mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade

12,50 

CRÊPES FRAISE

am Tisch flambiert, mit karamellisierten Erdbeeren
und hausgemachtem Vanilleeis

16,50 

Vegan

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin

14,50 

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