MENÜ
„KÜSTEREI SPEZIAL“ 4-GANG-KENNENLERN-MENÜ
Lernen Sie uns und unsere Küche kennen. Wir servieren Ihnen 4-LECKERE GÄNGE und starten mit einem kreativen Gruß von unseren Köchen.
55,50
WEINBEGLEITUNG
Wir stellen Ihnen eine harmonisch ergänzende Weinbegleitung zusammen, inklusive unserem saisonalen Haus-Aperitif zur Einstimmung
27,50
VORSPEISEN UND SUPPEN
MOUSSE VON DER KAROTTE
an hausgemachten Gartenkräuterpesto und marinierten Blumenkohl und einem Kohlrabi-Meerrettichsalat
14,50
BEEF TATAR
mit gebratenen Kapernäfeln, Eigelb, Röstbrot und Parmesancreme
16,00
MIT ORANGE GEBEIZTER LACHS
auf frischem Sesam-Algensalat und feiner Kaviarcreme
16,50
BÄRLAUCHCREME
mit einem Limettengel und gerösteten Pinienkernen
10,50
GURKEN-DILL-SUPPE
kalt serviert, mit geräucherter Scholle und Forellenkaviar
12,00
KÄSE-TRÜFFELCREME
mit hausgemachten Paprika-Wildwurstchips
12,00
HAUPTGERICHTE
MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERMANTEL
auf frischen Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen, Röstbrot und einer Safran-Majoran-Creme
28,50
ZWEIERLEI VOM DARUMER DUROCSCHWEIN
Filet und Bäckchen an eigener Sauce mit Kartoffel-Zwiebelpüree, geschmorten Zwiebeln und gebratenen Apfelscheiben
32,50
ROSA GEBRATENES RUMPSTEAK
auf Tomatenspinat mit einer Kapernkräuterbutter, gehobelten Gruyere und gratinierter Stampfkartoffel
35,50
REHKEULE VOM GRILL
aus heimischer Jagd, an Erdbeer-Pfeffersauce mit Röstinchen und Frühlingsgemüseragout
33,00
FISCH
GEBRATENES SCHOLLENFILET
an Sauce Cardinal mit Queller, gefüllter Fächerkartoffel und Padron-Paprika
29,50
ROTBARSCHFILET AUS DEM OFEN
auf Zitronenpüree mit Basilikumsauce, gebratenen Möhrenstiften und einem cremigen Paprikaragout
32,50
SCHWARZE TIGERGARNELEN
aus deutscher Zucht auf bunten Salaten, mit Forellenkaviar auf Röstbrot, marinierten Flusskrebsen und einem Zitronen-Rucolapesto
33,50
VEGETARISCH UND VEGAN
BÄRLAUCH-RISOTTO
mit gerösteten Pfifferlingen, gebratener Gurke und Radieschen Chutney
24,50
SAFRAN-RAVIOLI
gefüllt mit feiner Paprika-Spinatcreme, karamellisierten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernpesto
26,50
DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT
begleitet von hausgemachtem Kaffeelikör an einer Blaubeerencreme
11,50
VANILLE-CHEESECAKE-BLONDIE
mit Himbeeren auf belgischer Edelschokolade
12,50
CRÊPES FRAISE
am Tisch flambiert, mit karamellisierten Erdbeeren
und hausgemachtem Vanilleeis
16,50
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
an einer Honig-Birnen-Sauce
mit Granatapfelkernen, Sonnenblumenkernen und Rosmarin
14,50
